IM22 87 3G 8475ФЕСТИВАЛЬ «ПРЕОБРАЖЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ» - это два дня свободного общения о самом важном, возможность увидеть, чем живет церковь, встретиться с людьми разных профессий, возрастов, социального положения и уровня образования, поделиться своим вдохновением с теми, кто ищет полноты христианской и церковной жизни.

 

THE ANNUAL ORTHODOX “TRANSFIGURATION MEETINGS” FESTIVAL

Two days of fellowship dedicated to things of ultimate importance – a possibility to see how the church lives and what she breathes, to meet with people from various different confessions, of different ages, social groups and educational backgrounds. A chance to share your inspiration with those who are searching for the fullness of Christian life and life in the Church.

 

 

Зачем мы это делаем?

Потому что российское общество не только имеет право, но и обязано знать, что помимо примитивного первобытного инстинкта выживания по принципу «человек человеку — волк» есть и иные законы жизни, что и в наших довольно трудных условиях, несмотря ни на что, можно жить достойно, по-христиански

Что значит «Время МИРа»?

Время мира — это время строить наше будущее. Искать то духовное измерение Мира, без которого невозможно любое человеческое миротворчество. Объединять тех, кто любит мир, а не войну, кто ищет друзей, а не врагов, кто интересуется жизнью, а не политикой, кто имеет опыт подлинного примирения в церкви и обществе.

 

Кто будет гостями Фестиваля?

Все желающие. Прошлый православный фестиваль «Преображенские встречи» собрал около 3000 участников из России, Италии, Франции, Швейцарии, Румынии и других стран. В этом году гостей фестиваля будет еще больше.

Сайт Фестиваля